Isola dei famosi: Domiziana Giordano Vs. Massimo Ceccherini

Puntata di fuoco, ieri sera, all’Isola dei Famosi. Non avendola vista dall’inizio (perché ero al cinema a vedere Time di Kim Ki-Duk) vi posso solo parlare della “splendida” lite tra Simona Ventura e mamma e figlia Giordano (i più “guardoni” la trovano su continua). Domiziana Giordano ha accusato Massimo Ceccherini di averla minacciata e colpita

di carla

Puntata di fuoco, ieri sera, all’Isola dei Famosi. Non avendola vista dall’inizio (perché ero al cinema a vedere Time di Kim Ki-Duk) vi posso solo parlare della “splendida” lite tra Simona Ventura e mamma e figlia Giordano (i più “guardoni” la trovano su continua).
Domiziana Giordano ha accusato Massimo Ceccherini di averla minacciata e colpita e che si è ritirata perché aveva paura. Tutto questo confermato da Fernanda Lessa e Kris & Kris in studio. Dall’isola Paolo Brosio dice di non aver mai visto niente ma la Giordano insiste sottolineando che è successo tutto prima di partire per l’Honduras.
Chissà dove sta la verità. Ieri sera però mia mamma mi ha ingenuamente chiesto: “Ma chi è ‘sta Giordano? Cosa ha fatto?”. Per tutti quelli che non lo sanno (o non se lo ricordano) su continua trovate la sua filmografia, quella di Ceccherini (per par condicio) e due video tratti dall’Isola: la lite di ieri sera e una clip da Mai Dire Reality della Gialappa’s.
Buon divertimento.

Filmografia Domiziana Giordano:
Il Quaderno della spesa (2003)
Canone inverso – making love (2000)
Finalmente soli (1997)
Machinations (1995) (TV)
Mario und der Zauberer (1994)
Intervista col vampiro (1994)
The Young Indiana Jones Chronicles (1993) TV Episode
La Famiglia Ricordi (1993) (mini) TV Series
Nouvelle vague (1990)
Eleonora Pimentel (1990) (TV)
Strana la vita (1987)
Zina (1985)
Bakom jalusin (1984)
Nostalghia (1983)
Amici miei atto II (1982)

Filmografia Massimo Ceccherini:
N (Io e Napoleone) (2006)
Ti amo in tutte le lingue del mondo (2005)
Tutti all’attacco (2005)
Il Paradiso all’improvviso (2003)
La Mia vita a stelle e strisce (2003)
Il Principe e il pirata (2001)
A ruota libera (2000)
Faccia di Picasso (2000)
Lucignolo (1999)
Viola bacia tutti (1998)
Fuochi d’artificio (1997)
Cinque giorni di tempesta (1997)
Il Ciclone (1996)
Albergo Roma (1996)
Ritorno a casa Gori (1996)
Il Grande Fausto (1995) (mini) TV Series
I Laureati (1995)
Cari fottutissimi amici (1994)
S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa (1994)
Bonus malus (1993)
Amami (1992)
Zitti e Mosca (1991)
Benvenuti in casa Gori (1990)

I Video di Cineblog