E’ morto Ron Lester, il Billy Bob di “Varsity Blues”

Blogo ricorda l’attore Ron Lester scomparso a 45 anni e noto per il ruolo di Billy Bob nel dramma sportivo “Varsity Blues”.

E’ scomparso all’età di 45 anni l’attore Ron Lester noto per ruoli in “Varsity Blues” e “Non è un’altra stupida commedia americana”.

 

Ron Lester meglio conosciuto per aver interpretato il giocatore di football Billy Bob nel dramma sportivo Varsity Blues è morto all’età di 45 anni.

 

Varsity Blues – Billy Bob Touchdown:

 

Ron Lester nasce a Kennesaw in Georgia, il suo primo ruolo arriva come comparsa in un spot pubblicitario. La carriera cinematografica prende il via nel 1997 con un ruolo nel film Good Burger per poi ottenere un ruolo in Varsity Blues come Billy Bob. Lester ha poi ripreso il suo ruolo di Billy Bob da Varsity Blues in una versione parodia interpretata in Non è un’altra stupida commedia americana.

Le ultime apparizioni di Lester lo vedono nei cast della comedy-horror The Greenskeeper, del film tv The Karate Dog e del dramma The Fat Boy Chronicles.

 

Filmografia

Good Burger (1997) – Spatch
Dill Scallion (1999) – Earl Langston
Varsity Blues (1999) – Billy Bob
Popular (serie tv 1999-2001) – Michael “Sugar Daddy” Bernadino
Freaks and Geeks (serie tv 1999-2000) – Seidelman
Drum Solo (corto) (2001)
Sabrina, vita da strega (serie tv 2001) – Wally
Non è un’altra stupida commedia americana (2001) – Reggie Ray
The Greenskeeper (2002) – Styles
The Karate Dog (2004) – Edward Cage
The Montel Williams Show (TV) (2004) – Se stesso
CSI: NY (serie tv 2005) – Agente Murphy
The Fat Boy Chronicles (2010) – Dr. Jeffords

 

Fonte: Cinemablend

 

 

I Video di Blogo

Dwayne Johnson è l’attore più pagato al mondo del 2019 – la TOP10