Suspiria: la colonna sonora del remake di Luca Guadagnino

Blogo vi propone la colonna sonora del remake "Suspiria" di Luca Guadagnino composta da Thom Yorke dei Radiohead.


A gennaio 2019 arriva nei cinema italiani Suspiria, remake di Luca Guadagnino dell'omonimo cult horror del 1977 di Dario Argento. Guadagnino ha affidato la colonna sonora al cantante dei Radiohead Thom Yorke alla sua prima colonna sonora cinematografica.



A seguire trovate cover e tracklist ufficiale del doppio album.



Disc 1

1. A Storm That Took Everything
2. The Hooks
3. Suspirium
4. Belongings Thrown in a River
5. Has Ended
6. Klemperer Walks
7. Open Again
8. Sabbath Incantation
9. The Inevitable Pull
10. Olga's Destruction (Volk tape)
11. The Conjuring of Anke
12. A Light Green
13. Unmade
14. The Jumps

Disc 2

1. Volk
2. The Universe is Indifferent
3. The Balance of Things
4. A Soft Hand Across Your Face
5. Suspirium Finale
6. A Choir of One
7. Synthesizer Speaks
8. The Room of Compartments
9. An Audition
10. Voiceless Terror
11. The Epilogue




  • shares
  • Mail