• Film

La fine del mondo – colonna sonora della comedy apocalittica con Simon Pegg

Il prossimo 26 settembre arriva nei cinema italiani La fine del mondo, la comedy apocalittica con Simon Pegg e Nick Frost di cui oggi vi proponiamo la colonna sonora ufficiale,

Il regista Edgar Wright conclude la “Trilogia del Cornetto”, dopo la parodia zombie-horror La notte dei morti dementi e la parodia action Hot Fuzz e il turno di parodiare/omaggiare la fantascienza a sfondo apocalittico in stile L’invasione degli ultracorpi.

Le musiche originali del film sono state affidate a Steven Price, autore anche delle musiche di Attack the Block – Invasione aliena e del recente Gravity.

La compilation ufficiale

La compilation ufficiale del film include brani di Blur, Primal Scream, The Stone Roses, Doors, Soul II Soul, The Soup Dragons, Suede e Pulp.

1. Loaded – Primal Scream
2. There’s No Other Way – Blur
3. I Put This On A Tape For You – Simon Pegg
4. I’m Free – The Soup Dragons
5. So Young – Suede
6. Do You Remember The First Time? – Pulp
7. Welcome – Simon Pegg
8. What You Do To Me – Teenage Fanclub
9. Fools Gold – The Stone Roses
10. We Have Changed – Nick Frost
11. Get A Life – Soul II Soul
12. Alabama Song (Whisky Bar) – The Doors
13. Wear Your Love Like Heaven – Definition Of Sound
14. I Hate This Town – Steven Price
15. 20 Seconds To Comply (World’s End Bomb Squad Mix Re-Edit) – Silver Bullet
16. This Corrosion – Sisters Of Mercy
17. Happy Hour – The Housemartins
18. Let’s Boo Boo – Simon Pegg

Altri brani inclusi nel film

1. Summer’s Magic – Mark Summers
2. The Only Rhyme That Bites – MC Tunes vs. 808 State
3. Old Red Eyes Is Back – The Beautiful South
4. Come Home – James
5. The Only One I Know – The Charlatans
6. This Is How It Feels – Inspiral Carpets
7. Set Adrift on Memory Bliss – P.M. Dawn
8. Step Back in Time – Kylie Minogue
9. Join Our Club – Saint Etienne
10. Here’s Where the Story Ends – The Sundays

Le musiche originali di Steven Price

1. They Called Me The King
2. The Cross Hands
3. Has It Got Messy Yet?
4. Hello Trevor
5. The Trusty Servant
6. The Two Headed Dog
7. We’re Way Past Leaving Now
8. The Mermaid
9. To The Beehive
10. I Hate This Town
11. Break It Up
12. The Smokehouse
13. I’m Disappointed In You
14. The King’s Head
15. Put The Pint Down
16. The World’s End
17. Cosmic Intervention
18. You Had To Go and Spoil It
19. The Morning After
20. There’s Only One Gary King – osymyso’s Inibri-8 Megamix
21. There’s Only One Gary King – osymyso’s Inibri-8 Megamix (Instrumental)

I Video di Cineblog