E’ morto ‘Rowdy’ Roddy Piper del cult “Essi Vivono”

Blogo ricorda la leggenda del wrestling e attore “Rowdy” Roddy Piper scomparso all’età di 61 anni

‘Rowdy’ Roddy Piper interprete del cult “Essi vivono” di John Carpenter è morto all’eta di 61 anni.

L’attore e wrestler “Rowdy” Roddy Piper è scomparso all’età di 61 anni.  Per quanto riguarda il Roddy Piper attore in molti lo ricorderanno nel cult fantascientifico del 1988 Essi vivono diretto da John Carpenter. I suoi altri ruoli cinematografici includono il post-apocalittico Apocalisse a Frogtown – La città delle rane, Immortal Combat, Due poliziotti verso l’inferno, No Contest, Terminal Rush e in veste di doppiatore ha partecipato al film d’animazione Lanterna Verde – I cavalieri di smeraldo (voce di Bolphunga). Sul piccolo schermo Piper ha avuto ruoli di guest star nelle serie tv Robocop, Highlander, Walker Texas Ranger, Cold Case e C’è sempre il sole a Philadelphia.

Filmografia

Film

Un tipo straordinario (1978) – non accreditato
Body Slam (1986)
Sing Sing chiama Wall Street (1987)
Apocalisse a Frogtown – La città delle rane (1988)
Essi vivono (1988)
Back in Action (1993)
Due poliziotti verso l’inferno (1994)
A un passo dall’inferno (1995)
Tough and Deadly (1995)
Jungleground (1995)
Sorvegliato a vista (1996)
Terminal Rush (1996)
Sci-fighters (1996)
First Encounter (1997)
Con l’acqua alla gola (1997)
The Bad Pack (1997)
Legless Larry & the Lipstick Lady (1999)
Shepherd (1999)
Last to Surrender (1999)
Fante di cuori (2000)
Domestic Import (2006)
Costa Chica: Confession of an Exorcist (2006)
Shut Up and Shoot! (2006)
Honor (2006)
Blind Eye (2007)
Ghosts of Goldfield (2007)
The Mystical Adventures of Billy Owens (2008)
A Gothic Tale (2009)
The Portal (2010)
Lights Out (2010)
Alien Opponent (2010)
The Rooneys – cortometraggio (2010)
Rowdy Roddy Piper Fights Childhood Obesity – cortometraggio (2010)
Billy Owens and the Secret of the Runes (2010)
Lanterna Verde – I Cavalieri di Smeraldo (2011) – voce
Beneath the Top Hat – cortometraggio (2011)
Pizza Man (2011)
Fancypants (2011)
Clear Lake (2012)
Body Slam – cortometraggio (2013)
Night Traveler (2013) – voce

Film TV

The Highwayman (1987)
The Love Boat: A Valentine Voyage (1990)
TagTeam (1991)
Hard Time (1998)
Professional Wrestling: Tricks of the Trade (2002)
Three Wise Guys (2005)
My Super Sweet 16: The Movie (2007)

Serie TV

Zorro (2 episodi) (1990-1991)
Superboy (1 episodio) (1992)
Due poliziotti a Palm Beach (1 episodio) (1992)
Highlander (1 episodio) (1993)
Robocop (1 episodio) (1994)
Walker Texas Ranger (1 episodio) (1998)
Oltre i limiti (1 episodio) (1999)
Mentors (1 episodio) (2000)
C’è sempre il sole a Philadelphia (1 episodio) (2009)
Munchie the Agent (1 episodio) (2010)
Cold Case – Delitti irrisolti (1 episodio) (2010)
Second City This Week (1 episodio) (2011)
Breaking In (1 episodio) (2012)

 

Fonte: Wikipedia