Human: il trailer italiano e clip del documentario francese

Dopo il Festival di Venezia, arriva nelle nostre sale il documentario "Human" di Yann Arthus-Bertrand

Uscirà il 29 febbraio il documentario francese Human diretto da Yann Arthus-Bertrand (fotografo, giornalista e ambientalista francese), presentato Fuori Concorso al Festival di Venezia 2015. Qui sopra trovate il trailer italiano, ecco la trama ufficiale:

HUMAN si compone di una raccolta di storie e immagini del nostro mondo, che offrono la possibilità di immergersi nel cuore di quello che significa essere umani. Attraverso queste storie, piene di amore e felicità, ma anche di odio e violenza, HUMAN ci pone faccia a faccia con l’Altro, spingendoci a riflettere sulle nostre vite. Storie quotidiane, testimonianze delle vite più incredibili, questi toccanti incontri hanno in comune una rara sincerità e pongono in evidenza chi siamo – il nostro lato più oscuro, ma anche ciò che è più nobile in noi, e ciò che è universale. La nostra Terra viene mostrata nella sua forma più sublime attraverso immagini aeree mai viste prima, accompagnate da una musica in crescendo; un’ode alla bellezza del mondo che offre un momento per prendere respiro e fare introspezione. HUMAN è un lavoro politicamente impegnato che ci permette di abbracciare l’umana condizione eriflettere sul significato della nostra esistenza.

La Commissione Nazionale Italiana per l’Unesco ha concesso il Patrocinio all’evento di presentazione del documentario Human “in considerazione dell’alto valore dell'iniziativa volta all’affermazione ed al riconoscimento dei diritti umani”.

Clip: Il nostro valore sono le espressioni

Clip: La Bellezza Femminile

human_poster_e6c.jpg

Yann Arthus-Bertrand (Filmografia da regista)
- 2004: La Terra vista dal cielo (Earth from Above)
- 2009: Home
- 2010: Paris, view from above
- 2011: Of forest and people
- 2012: Planet Ocean
- 2012: A Thirsty World
- 2013: Metz and the Messin pays, view from above
- 2014: Switzerland from above
- 2014: Méditerranée, notre mer à tous
- 2015: Human

  • shares
  • Mail