I 5 film preferiti di Tony Jaa

Oggi scopriamo insieme i gusti cinematografici di Tony Jaa, da oggi nelle sale con “The Protector 2”

di carla

Esce oggi 25 settembre nei nostri cinema il film The Protector 2 (Tom yum goong 2) diretto da Prachya Pinkaew e interpretato da Tony Jaa, Rza, Petchtai Wongkamlao, JeeJa Yanin, Marrese Crump, Yayaying Rhatha Phongam, Kazu Patrick Tang, David Ismalone, Theerada Kittisiriprasert. Dopo aver letto la nostra recensione, scopriamo insieme i 5 film preferiti del protagonista, Tony Jaa In fondo alla sua lista trovate la sua filmografia. Da attore, stuntman e regista.

1. Ong-Bak – Nato per combattere (2003)

“Ong Bak 1” è un film molto importante e personale per me. Combina molti tipi di arti marziali ed è il film che ha introdotto il mondo di Tony Jaa e Muay Thai. Sono estremamente orgoglioso di questo film.

2. Il cavaliere oscuro (2008)

Ho amato molto il ritratto di Heath Ledger del Joker. La sua performance è stata emozionante e la trama era notevole. Il montaggio, poi, è incredibile. Credo che il montaggio di qualità sia uno strumento importante nella visualizzazione di un racconto eroico.

3. L’urlo di Chen terrorizza anche l’occidente (1972)

Bruce Lee e Chuck Norris sono i personaggi principali e si possono trovare perfetti combattimenti kung fu in questo film. Sono i miei due attori di kung fu preferiti.

4. Drunken Master – Il pugno dell’ubriaco (1978)

Jackie Chan è leggendario in questo film. L’ho visto tantissime volte quando ero un ragazzino. Mi è servito come ispirazione per imparare a combattere (sotto la guida del Maestro Panna Rittikrai).

5. Forrest Gump (1994)

Tom Hanks è un attore eccellente, soprattutto in questo film. E’ un film bellissimo ed ha un significato così profondo. Si tratta di un film incredibile e ogni personaggio è veramente eccezionale.

tony-jaa-getty

Tony Jaa – Filmografia da attore

– Spirited Killer (1994)
– Hard Gun (1996)
– Mission Hunter 2 (1996)
– Nuk leng klong yao (2001)
– Ong-Bak – Nato per combattere (Ong-Bak), regia di Prachya Pinkaew (2003)
– The Bodyguard (2004) (cameo)
– The Protector – La legge del Muay Thai (Tom-Yum-Goong), regia di Prachya Pinkaew (2005)
– The Bodyguard 2 (2007)(cameo)
– Ong-Bak 2 – La nascita del dragone, regia di Tony Jaa (2008)
– Ong-Bak 3, regia di Tony Jaa e Panna Rittikrai (2009)
– The Protector 2 (2013)
– A Man Will Rise (2014)
– Fast and Furious 7 (2014)

Stuntman
– Mortal Kombat: Distruzione totale (Mortal Kombat: Annihilation), regia di John R. Leonetti (1997)
– The Protector – La legge del Muay Thai (Tom-Yum-Goong), regia di Prachya Pinkaew (2005)
– Ong-Bak 2 – La nascita del dragone, regia di Tony Jaa (2008)
– Ong-Bak 3, regia di Tony Jaa e Panna Rittikrai (2009)

Regista
– Ong-Bak 2 – La nascita del dragone (2008)
– Ong-Bak 3, con Panna Rittikrai (2009)

Fonte: Listal

I Video di Cineblog

Ultime notizie su Filmografie

Tutto su Filmografie →